目前日期文章:200604 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
原町戲院是我的好朋友大草莓介紹的,所以在去嘉義之前就一直想,我一定要找個機會跑去那邊看看。其實,懷舊風的餐廳在台灣已經流行了好一陣子,很多地方都有類似的餐廳,只是我都沒有去過,趁著這次去嘉義,當然就順便好好享受一番嚕! 原町戲院懷舊餐廳位在嘉義中興路上,靠近友愛路口。餐廳的外觀完全以古早戲院為主,如果不仔細看的話,還以為這裡真的是專門播映懷舊電影的電影院,而不是餐廳。面對餐廳的左邊有個三輪車,上面搭著一個木板的箱子,貼了許不了的海報。面對餐廳的右邊,掛個一個大的電影帆布看板,下面則是一個冰果室的招牌。

Fly 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

經過了一晚的大吃大喝... (沒錯,你看到的1和2都是同一個晚上進行的,之前還多吃了個蚵嗲..)最後是抱著肚子來小陸碳烤....................... (這,擺明是豬的行為呀!彥同學都在三提醒我:「你是要穿禮服的耶!」)

Fly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每次彥到嘉義,就會提議去吃羊肉爐。而他一定堅持要到台一線的「日日興現宰羊肉爐」。(在大林與斗南交界的陸橋附近,應該是在大埤鄉)日日興羊肉爐的生意真的是好到很誇張,每次去都會看到附近的橋和路邊停了長長的車龍。

Fly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我是去嘉義吃喜酒的!!!結果我又多吃了好多東西回來,肚子都要爆炸了!明明就是彥同學有夠愛吃,每次到嘉義都指名要吃很多東西。他一邊點餐,說著下一個目標吃什麼,一邊提醒我:「你要穿禮服的!節制一點呀!」 你...你何必誘惑我哩! 先說說這家米糕甲吧............. 這家據說在斗南是無人不知無人不曉的米糕店,在網路上打出「米糕甲」,就知道他響噹噹的大名了!

Fly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

«12