【遊記】兩週年的懷舊之旅 1:竹子湖 《台北陽明山》

【遊記】兩週年的懷舊之旅 1:竹子湖 《台北陽明山》 @我眼睛所看見的世界(Fly's Blog)

我跟豆豆龍已經滿兩週年又十多天了。

之前豆豆龍說要帶我去竹子湖,結果並沒有實踐,

昨天下午我突然問豆豆龍能不能帶我出去走走,沒想到這麼一走,就是一大圈……..

 

昨天中午吃完飯覺得好悶,實在不想整個周末都待在家裡面對所有的人,把自己變成全天傭人,

我就跟豆豆龍提議說:『帶我出門好嗎?我們去竹子湖走走嘛!』

明知道竹子湖沒有什麼,每次去也都不會買花,但是我覺得能出去晃晃就是很開心的一件事情。

到竹子湖已經是下午三點以後了,當時也已經沒有交通管制,

不管是大車小車,通通都可以進去竹子湖,所以竹子湖真的是「塞塞塞」!

【遊記】兩週年的懷舊之旅 1:竹子湖 《台北陽明山》 @我眼睛所看見的世界(Fly's Blog)

記得兩年前,豆豆龍就是先帶我到竹子湖去晃晃的,

我們像是懷舊發現之旅一樣,一邊走,一邊回想兩年前我們還不是戀人的時候,

到竹子湖是把機車停在哪、到哪家海芋田去晃晃…..

 

沿路上看到很多人拿著藍色的、桃色的、橘色的和紫色的海芋,以為今年海芋的品種又多了很多,

沒想到仔細看,那只是商家為了吸引遊客,把白色的海芋噴上漆罷了~

還是白色的海芋最好看呀!

【遊記】兩週年的懷舊之旅 1:竹子湖 《台北陽明山》 @我眼睛所看見的世界(Fly's Blog)

竹子湖晃了一下,豆豆龍對我說:「我們接下來去金山吧!來一趟懷舊之旅,兩年前我們去過哪邊,我們今天去把他跑完!」

我開始傻笑了,哈!我們騎著機車耶!屁股真的會裂掉~

不過兩個人還是很猛的就真的開始我們的懷舊之旅,除了野柳那邊沒去,金山金包里老街、長春谷、基隆廟口,都去了!

當然也少不了吃呀!(只是這一次吃的比較少~)

 



 

寫信給Fly:[email protected]

 

加入我的粉絲團:https://www.facebook.com/icanflyfly

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:61
3 comments Add yours
  1. 哇……好棒唷!也很甜蜜ㄋㄟ!嘻嘻……
    我一直也很想去摘海芋說!

  2. 其實你家豆豆龍挺浪漫的ㄟ
    後來屁股有沒有劣掉?
    在家裡如果覺得不快樂
    就好好出去玩吧
    不然光出來透透氣也不錯

  3. 對阿~~~
    快裂掉哩!哈哈~~~~
    VICKY~~海芋看看就好
    不然摘完沒馬上回家
    花都壞了~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *