【就是愛吃】小陸碳烤《嘉義:文化路夜市》

經過了一晚的大吃大喝… (沒錯,你看到的1和2都是同一個晚上進行的,之前還多吃了個蚵嗲..)最後是抱著肚子來小陸碳烤………………….. (這,擺明是豬的行為呀!彥同學都在三提醒我:「你是要穿禮服的耶!」)

【就是愛吃】小陸碳烤《嘉義:文化路夜市》 @我眼睛所看見的世界(Fly's Blog)

這家小陸碳烤位在文化夜市裡面,郵局前面的一個小小攤子,不過因為我的肚子已經到了一個極限,雖然看著培根包金針菇我狂流口水,但是也是裝不太下任何東西。 結果我看到一個我非常感興趣的:鴨米血!我就是愛吃鴨米血呀~ 很多人都知道我喜歡吃豬血糕,可是我更喜歡鴨米血,那個口感真的不是豬血糕可以比擬的。以前在嘉義唸書的時候,跑去文化夜市吃當歸鴨肉麵線,總是不忘要點一盤鴨米血解解饞。 沒想到我在小陸碳烤看到了鴨米血。結果還是忍不住拿了兩小條烤來吃。吃下去的感覺就是……………………………太~讚~了! 原諒我用這麼不專業的形容詞呀~只能說明明肚子已經要滿出來了,可是吃到烤鴨米血,我還是會一口接一口呀! (糟糕,我要拍婚紗照的人,結果都沒在減肥…….)








引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)

引用


留言 (0筆)



發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)



私密留言:


Name:






內容:




系統公告

熱情贊助





FLY Blog 大事紀



近期熱門活動
FLY FB 粉絲團
快速搜尋工具

搜尋:



FLY 推薦優質旅遊網
160x136
金戰金讚
FLY 檔案

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Copyright © 2021 我眼睛所看見的世界(Fly's Blog). All Rights Reserved.

Boston Theme by FameThemes
Blogimove部落格搬家技術服務