之前在冬日向用餐的時候,發現冬日巷旁的小巷子還有餐廳,

每次在巷子裡遇到餐廳都覺得太驚奇,大概是一直會去思考,到底有多少人潮可以支撐這些餐廳的經營,

但發現板橋巷子內的餐廳、小吃真的是有夠猛,

都不怕開的隱密或是交通不方便,反而還走出自己特色 ,都覺得這些巷子內的餐廳也太厲害。

這天特地跑來這家「窩裡返」,來了之後才發現原來窩裡返甜點好像挺厲害的,但是我是來吃中飯的啦~~~~~

鹹食雖然選擇不多,但也都有一定水準。

 

窩裡返位在板橋民權路202巷內,附近有思春,也有冬日向,離FUKU甜福貳也不遠。

 

有WIFI、有插座,不限時耶,感覺很不錯,

但我只是來吃午餐....下次可以帶著電腦來窩上一整天。

 

門口有寫當天的營業時間。

 

還可以加入會員累積點數,之後消費可以抵金額,雖然我看了之後覺得累積點數有點不是那麼簡單,

但如果住附近常來的話,應該也是蠻容易累積到一些金額來抵消費。

另外店家還提醒大家如果不喜歡他,也請手下留情啊~~

好吧,某種方面我也不太喜歡GOOGLE的星星制度,對店家來說是一種無形的壓力,

雖然對消費者來說是一種很重要的參考指標,

但這樣的參考指標有些極端性,可能會有毀滅性的結果啊~

 

窩裡返低消伊人180元,當天看鹹食單點的費用我自己覺得價格不算低,

不過想想沒有限制時間、又給你WIFI跟插座,這樣的價格好像也挺不賴的。

 

位在一樓的窩裡返,裡面分三個區塊,剛進門的這區塊因為有著面對巷子的大玻璃,所以採光很好。

 

這一區塊在內側,感覺簡單舒適,

店家保留了以前住家常見的磨石子地板,感覺很親切啊,

我外婆家現在還是保留這個地板呢~

 

這一區塊就是靠近櫃檯的部分,看的出來最靠近櫃檯的桌子應該是老闆平常在這處理些事情的工作桌了。

 

餐具跟水都在自助區。

 

當天有的甜點與鹹食,都會寫在櫃檯的黑板。

 

當天鹹食有四種,都是單點,如果要搭配成套餐,有套餐的價格。

 

(綜合肉餐/220元)

老公點的綜合肉餐,有火腿、德國香腸、培根、生菜、川燙蔬菜、玉子燒跟烤土司。

 

這樣的份量對男生來說應該是無法吃飽的,不過能感覺料理的用心,其中與子燒的部分做得相當美味。

 

(咖哩烏龍麵/220元+套餐80元,有湯品與飲品)

女兒點的咖哩烏龍麵,幫他加了套餐就能有一個湯與一杯冰冰的紅茶(飲品有紅茶、綠茶、烏龍茶、桂花茶跟咖啡可以選),

飲料都是無糖的,自助區有糖可以自己添加。

 

 

烏龍麵中規中矩,搭配的咖哩醬相當香濃。

 

大大推薦的是這兩塊肉餅,沒有豬腥味,吃起來相當美味,

查了一下網路上的照片,好像點咖哩烏龍的不一定都是搭配這肉餅,

應該就是根據當天的食材去替換吧!

 

(日式炒麵/230元)

加了大量的海苔,有很多高麗菜跟些許豬肉片的日式炒麵,吃起來甜甜鹹鹹,滋味中規中矩。

 

炒麵的麵條不會太軟爛,很符合我的喜好,高麗菜的爽脆也適時地能中和醬汁的鹹味。

 

當天最喜歡的是我女兒套餐中所附的湯品了,熬煮很久的蔬菜湯,味道甘甜好喝,

居然能在這裡喝上一碗這麼厲害的湯,這滋味真的太棒了。

 

查看了一下窩裡返的一些消費者反饋,發現許多人都很推薦甜點,另外也有部分人提到餐點費用偏高。

不過能提供不限時的用餐時間、讓你使用WIFI與插座,我想這價位也是很合理,

如果習慣帶著筆電尋找咖啡廳工作的朋友,也許能考慮一下窩裡返,整個環境的氛圍舒適、輕鬆,

預算夠的朋友建議鹹食搭配套餐,你就能喝到一碗相當有誠意且美味的蔬菜湯!

 

【店家資訊】

窩裡返咖啡

地址:新北市板橋區民權路202巷12弄13號

電話:0967-367514

營業時間如下:

星期二 休息
星期三 休息
星期四 11:00–19:00
星期五 11:00–19:00
星期六 09:30–19:00
星期日 09:30–19:00
星期一 11:00–19:00
 

 

    Fly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()