【就是愛吃】芝加哥餐廳

星期一(8/22)和實習的指導老師相約吃飯,老師帶我去靠近台北車站的「芝加哥餐廳」用餐。
芝加哥餐廳的位置台北車站燦坤那棟大樓的五樓,(應該是館前路)從電梯上去後,就看到一個很簡單的空間放了桌子椅子。(就好像百貨公司裡面一個小角落,擺了一些桌子賣賣簡單的咖啡、點心~那種感覺) 他的點餐很簡單,大概有12樣的主菜,點選之後,可以選擇單點或是加點A、B、C和D餐。主菜的單價約在170以上,加點最便宜的A餐則加35元。(也就是加了湯或沙拉,以及飲料) 他的主菜有一半以上都是焗烤類的,我和老師各點了紅酒燉牛肉以及雞腿排。 吃起來的感覺很普通,不過這樣的感覺我卻覺得有那麼點貴,大概他給我的感覺是很像料理包的,可以選擇的部分也不多。 PS 抱歉這天沒拍照啊!








引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)

引用


留言 (1筆)

1.


謝謝您的介紹,
沒有照片是可惜了點!
您還有吃過哪些餐點是讓您印象深刻的ㄋ?


hbcrm

2005-08-28 08:53:59 留言 |



發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)



私密留言:


Name:






內容:




系統公告

熱情贊助





FLY Blog 大事紀



近期熱門活動
FLY FB 粉絲團
快速搜尋工具

搜尋:



FLY 推薦優質旅遊網
160x136
金戰金讚
FLY 檔案
One comment Add yours
  1. 謝謝您的介紹,
    沒有照片是可惜了點!
    您還有吃過哪些餐點是讓您印象深刻的ㄋ?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Copyright © 2021 我眼睛所看見的世界(Fly's Blog). All Rights Reserved.

Boston Theme by FameThemes
Blogimove部落格搬家技術服務