IMG_1199.jpg  

為了迎接牧田的雞送來我家,我還特別花了一兩個禮拜清空我家的冷凍庫。結果雞送來了,老公回報:「是放冷藏庫,結果把冰箱都塞滿了!!!」我清了上面,完全沒注意到下面,更沒注意到原來現在科技進步,這種雞湯居然不用冷凍保存,冷藏也能長久保鮮哪!讚讚讚~~~


IMG_1214.jpg  


這次收到的商品有野鮑雞、蒜蓉雞跟黑木耳,通通放在冷藏庫就可以了。

老公收到這些雞湯,一直要我整包給他帶去公司加菜。哇哩,整包給你帶去,那我吃什麼!?



IMG_1223.jpg  


這個野鮑雞使用的雞肉,來自花蓮壽豐的鄉庭畜牧場。


IMG_1220.jpg 

強調使用無毒農法,不使用抗生素、不使用生長激素,強調自然、山地放牧,雞隻的肉質自然緊時有彈性,並取得了三個認證標章:好畜圃、人道認證、安全農法。



IMG_1225.jpg  


IMG_1229.jpg  


為了運送方便,所以把包裝妥當的雞湯裝在紙盒中。因為沒有冷凍過,所以雞湯不需要花時間解凍,隔水加熱的時間就縮短了,加速了美味上桌的時間。


IMG_1241.jpg  

撕開錫箔袋,裡面還有個內袋,隔水加熱即可。但是我個人不喜歡塑膠袋跟著水一起煮,所以我直接到入砂鍋中加熱,而因為冷藏結塊的油脂,剛好就可以趁機撈除,讓吃進去的油更少、更健康。


IMG_1243.jpg 

野鮑雞的內容有一大隻雞腿排、一顆小小的野生鮑魚,以及一些切塊的杏鮑菇。建議加熱的同時也能丟些菇類一起去煮,可以讓雞湯的內容更豐富。


IMG_1246.jpg  

雖然野生鮑魚並不大顆,吃起來口感很Q彈緊實,建議切片來吃應該會更好入口。


IMG_1251.jpg  

雞肉的部份好嫩唷,筷子輕輕一夾就分開了,雞湯喝起來帶點海鮮的香、菇類的鮮與雞肉的甜,清爽不膩,超好喝的。結果這份野鮑雞我只吃了一口肉,喝了幾口湯,就被豆豆龍整鍋打包帶去公司當作加菜雞了!


這麼好吃的雞、這麼讚的湯,我家豆豆龍真的一點都不知廉恥的自己打包帶走,都不會跟親愛的老婆分享,哀~~

現在害我看著照片吞口水,好想念口感清甜的野鮑雞湯哪!



【廠商資訊】

牧田MU10官網

牧田MU10粉絲團

 

 

 

文章標籤

Fly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()