澎湖回家炸粿,超人氣小吃,牡蠣酥、雞肉串、糯米腸都好美味

來到澎湖玩耍,就已經鎖定好一定要吃到炸粿,但澎湖炸粿很多家,所以其實能吃到哪家我自己本人也沒特別指定。那天淋著大雨從白沙鄉回程,經過跨海大橋後看到這家回家炸粿,就停下來簡單吃了。

 

回家炸粿位在澎湖白沙,即使是平日下午生意也是挺好,因為在路邊也畫了紅線,所以店家有個錄音會不斷的提醒大家不要違規停車,如果是騎機車的話,沿著炸粿攤旁的小小巷子進去會有個小空間能停機車。

 

品項很多,喜歡吃什麼直接跟老闆點吧!

價格上因為我照片沒拍很清楚,所以就不特別寫出來了~~

 

(雙拼炸粿)

上面擺了兩隻蝦蝦的炸粿,蝦子基本上也是酥香,連殼都能吃下肚了!

 

裡面有不少蚵,吃起來很鮮,很滿足哪!

 

(雞肉串)

小朋友欽點的雞肉串,意外的相當嫩口美味,只點一隻有點太少~

 

(糯米大腸)

這款秤重,就是用真的大腸去灌糯米,相當古早味,吃過很多炸米腸,第一次吃到這種手工糯米腸油炸,香噴噴的好好吃。

 

(米糕)

 

(牡蠣酥)

這牡蠣酥真的好美味,牡蠣相當大顆,外酥香蚵也鮮美,來這一定要點,話說回家的牡蠣酥比沐一豬排的炸牡蠣強上一百倍~!

 

吃炸物難免覺得容易膩,搭配清涼的飲料是必須的哪,冬瓜茶就剛剛好甜的好喝!

 

簡單來說,回家炸粿真的相當美味,不管是雞肉串、炸粿、牡蠣酥都好吃到不行,連糯米腸都相當不錯,到澎湖來玩不要忘記吃上美味的炸粿吧!

 

【店家資訊】

回家炸粿

地址:澎湖縣白沙鄉122號之1

營業時間:13:00~18:00

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:150