IMG_3055.jpg  

之前有試吃過留乃堂的帕瑪森典藏巧克力。對我來說是奶味很濃厚不敢多嚐試的品項,豆豆龍吃的超開心。後來有朋友告訴我,看了推薦之後跑去留乃堂買了一個帕瑪森典藏巧克力,覺得便宜又很好吃。這次收到留乃堂的布丁捲邀約,就決定收到產品後跟朋友一起分享。

 

 

IMG_3063.jpg  

有別於之前吃的帕瑪森典藏巧克力是用黑色的包裝,這個布丁捲則是用銀灰色的。

 

IMG_3072.jpg  

 

IMG_3074.jpg  

這個布丁捲請記得,就是放冷凍庫,沒吃光也要放冷凍庫,免得中間的餡都化光了。


IMG_3079.jpg  

打開盒子,發現留乃堂已經很貼心的切片了耶,這樣就不會自己切到醜醜的。

 


IMG_3098.jpg  

外面那層黃色的是軟軟的布丁,裡面捲的是怕媽森乾酪跟奶油乾酪。

 

IMG_3658.jpg  

建議這款不要退冰太久,只要布丁有點軟就可以開動了。內餡吃起來對我來說是濃郁的奶味,很像是冰淇淋;朋友則覺得冰凍過的內餡其實奶味比較不明顯,搭配QQ的布丁相當好吃。居然還有人跟我講那層布丁吃起來很像「鯊魚烟」的口感,我吃了一口布丁一邊想著鯊魚烟的口感,忍不住哈哈大笑,明明味道就差很多,但是真的口感有點類似鯊魚烟皮的地方QQ的。

 

 

IMG_3664.jpg  

這款帕瑪森布丁捲大獲豆豆龍好評,覺得夏天吃這款帕瑪森布丁捲更讚,冰冰涼涼的有吃冰淇淋布丁的感覺。

 


IMG_3672.jpg  

我家夾緊妹也蠻捧場的啊,吃了幾口就會一直拍手。


留乃堂的麵包我自己也蠻喜歡的,之前在台北常看到留乃堂的店鋪,就會進去繞一下買個東西。這次留乃堂推出的布丁捲,很適合炎熱的夏天享用,一條兩百元的費用真的不不算貴。不過怕吃奶的人還是得斟酌食用,對我來說奶味還是超濃厚的哪!


【店家資訊】

留乃堂樂天市場


【延伸閱讀】

留乃堂 帕瑪森典藏巧克力

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 Fly 的頭像
Fly

我眼睛所看見的世界(Fly's Blog)

Fly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()