(妹妹與嬸嬸)

親愛的寶貝妞兒們,快要過年了,要怎麼穿衣服才能穿的喜氣又漂亮可愛哩?

今天就讓我來教導大家怎麼穿最可愛!




兔年必備的及膝上衣,深紅色帶紫,看起來很有活力、喜氣,但是又不會太招搖突兀,低調中見氣質,新春必備。



內搭褲選擇帶著愛心花色的粉色,上半身比較深的顏色,下半身搭配比較亮的內搭褲,

可以避免整個人看起來暗的很沉重。小小的愛心,讓整體的氣質更顯青春活潑。




接著搭配淺色的寒冬必備小雪靴,保暖又好看,淺色系讓腳步也更顯輕盈許多。



內搭褲的選擇是很有學問的。

瞧,這款有小愛心的內搭褲,屁股上面是今年最流行的兔子圖案,正巧新春迎喜兔,即使不小心曝了光,還是無損可愛氣質,一不小心還能多拿幾個兔年紅包。



這樣的搭配,不管是站著,加上回眸淺笑.....



還是坐著彈琴......



或是抱著奶瓶喝奶.....



或是趴著雙腿夾緊...(夾緊妹阿~~~)



不管怎麼動、怎麼坐,這樣的穿搭方式都相當的可愛、俏皮,絕對是今年最流行的穿搭風格!



天氣寒冷,不要忘記搭配同款花色的圍巾,整體風格簡單大方~~



外出記得戴上紅色的兔兔帽子,走在街上絕對吸引眾人的目光。



在新春中穿出氣質,又不失活潑可愛的俏皮風格,我也晉升為美裝部落客啦!!!!

親愛的寶貝妞兒們,喜歡就給個推推吧...........

(這篇~~是學誰阿,哈哈哈哈!)


媽咪的批ㄟ斯:


感謝夾緊妹的嬸嬸幫妹妹治裝,讓夾緊妹變得更可愛美麗了,謝謝~~!!!

 

 

全站熱搜

Fly 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()