如果要用短短幾句話來說明第九、第十集的劇情,

那們我想用三句話表達:「男女主終於戀愛了!男二跟女二真是太噁爛了,滾蛋好嗎~」

第九集一開始金海慶就向禹道希直球告白:「我喜歡妳!」

結果告白後只是約她一起吃晚餐,明明心裡早就越線的禹道希,到底是在猶豫什麼,

居然發楞也不回應,只是跟他一起吃晚餐?

金海慶身為一個專業的精神科醫生,其實也早看出女生心裡不是不喜歡她,所以頻頻丟球要女主接招:

「你討厭我嗎?那換個提問,妳喜歡我嗎?」

「雖然妳的回答是不,我分析成妳並不是討厭我!」「我可是一名很有能力的精神科醫生,所以妳要抓到我!」

面對禹道希節目設定要找精神科醫生,卻遲遲不再邀請金海慶,金海慶超有自信的對她說:

「可是金海慶就我一個!」「在妳答應之前,我想抓到能在妳身邊的機會」

毫不掩飾地告訴禹道希:「我在死纏爛打!」

每一句都在撩妹,就看禹道希哪一天承受不住掉進金海慶的懷抱~

 

面對金海慶直球告白的禹道希,第一時間雖然沒有答應接受對方的心意,

不過禹道希面對自己前男友的心意相當的堅決,

即使前男友開始示弱、表示當時是因為母親重病才不得已裡開禹道希,

禹道希表示即使如此,就算知道那些事情也不能改變什麼,因為一切都已經結束了:

「當時因為一無所有的你,所以很幸福,可是現在沒有你,我過得很幸福。」

 

金海慶這個人一旦確定了自己的心意,就很清楚的知道自己的目標在那:禹道希。

身為精神科醫生的他也很清楚禹道希並不討厭自己,所以更是沒有退卻的理由,所以主動出擊,

於是主動、積極地加入禹道希規劃的新節目,連禹道希打電話敲定開會時間,金海慶也只把禹道希的需求擺第一,

就如金海慶之前就跟禹道希說的,自己就是想抓住每一次相處機會,因此開完會主動地邀請劇組一起聚餐,

金海慶的積極進攻,這點真的太撩妹,太讓人心動了。

 

禹道希因為不小心聽到了鄭宰赫與姜建宇的對話,得知鄭宰赫過去在跟他交往的時候就有很多謊言,

覺得心累、沮喪、難過的禹道希在雨中掉淚,歐巴金海慶很帥氣的把禹道希帶回診所,

親手為禹道希煮了一鍋暖呼呼的料理。

會料理的男人最帥氣啊,我的眼睛除了盯著宋承憲微笑做菜的臉,

他渾厚的肩膀、手部肌肉線條真的也很迷人,有在練喔!(姨母笑...)

金海慶對禹道希說:「熱的食物有安慰人的力量,對撫慰人心有很好的效果,特別是帥氣男人煮的美食!」

太會撩了,這時候被撩的女生應該要小鹿亂撞,臉紅心跳,體溫升高、情感要失控了才對哪~~

 

金海慶跟禹道希分享,過去自己幾乎都一個人吃飯,因為跟前女友在一起,

知道能和相愛的人一起吃飯是多珍貴的事情,但他們依然分手,

金海慶因此決定不再對一個人熟悉,也不開始註定會結束的關係,

但後來卻對一個連名字都不知道的人熟悉起來、在一起感覺快樂、會期待、喜歡上了這個人,

禹道希本來因為自己過去深刻付出的初戀,有著如此多的謊言,讓他覺得過去的付出似乎都不是真的,

但金海慶用他的專業告訴禹道希,那些愛都是真的,接著順便撩了一下:

「就像我知道妳名字之前或之後,都一樣喜歡妳!」

是不是,專業撩妹就是這樣,一邊安慰一邊還要推銷自己。

「妳還是過來吧,只想著我!」金海慶直球再丟一次,禹道希終於徹底淪陷啦!

 

寫到這,忍不住再放一張劇照,請大家焦點放在宋承憲上半身,是不是壯壯帥帥的,有在練唷~~~~~!!!!

 

兩人偷偷談著戀愛,一邊也進節目的製作,

不過露乙與鄭宰赫的心裡根本都是想利用節目來追回初戀的男女朋友,

露乙在直播過程中也不斷地故意製造兩人相關的話題,讓金海慶覺得尷尬。

而金海慶與禹道希講好一起到醫院探望作家李文靜的事情,似乎被露乙聽到,積極的露乙於是比金海慶更早到醫院。

 

懷抱著心機的露乙,處處進攻,故意要讓禹道希知道她有多了解前男友金海慶與她的母親,

場面就是尷尬、尷尬、很多尷尬,李文靜其實都看在眼裡。

李文靜也很直白的對露乙說,自己並不喜歡露乙,並且要露乙不要把事情搞得複雜。

 

兩人離開醫院後,禹道希主動邀請金海慶一起吃泡麵,

金海慶的表情多了點想像空間的微笑,沒想到卻被禹道希帶去便利商店吃泡麵,

讓金海慶忍不住嘟嘴表示失望,這實在太爆笑了,

在韓國,這麼晚的時間跟對方說要吃泡麵,其實有邀請對方一起過夜的意涵,

金海慶以為可以一親芳澤了,卻被帶去便利商店吃泡麵,失望程度可想而知啊!

 

認真覺得金海慶與禹道希真的要學學這一對令人吃驚的情侶了,

社長雅英不僅主動向基努示好,還表示不計較基努的過去,直接對基努說:

「我們戀愛吧!」很直白的告訴對方:「你是好人,也是我喜歡的人!」

 

基努再次提醒自己的後輩金海慶,鄭宰赫曾經是他的病患,

因為家裡缺乏愛因此對有些事情特別執著,特別是對禹道希。

而鄭宰赫在利用直播節目的當下,吃進了不該吃的食物,試圖要製造禹道希節目的危機、讓禹道希覺得愧疚?

露乙跟鄭宰赫大概是這陣子最讓人覺得病態的男二、女二,簡直是恐怖情人,

接下來兩人的愛情是否又因為這兩位恐怖情人而受阻饒?

但相信多數劇迷都希望這兩人快點滾,只要發糖給男女主角就好~~

 

    Fly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()