板橋的Brunch愈開愈多,不過我這個板橋人踩點還很有限哪!

之前為了跟朋友聚會,上網找了許多有供應下午茶的餐廳,

本來考慮板橋環球某家很夯的餐廳,沒想到不給訂位,需現場候位,

至於誠品心生活那棟口碑也還不錯的餐廳,能給的用餐時間也頗短暫,

朋友給了許多建議,後來我挑了這家離致理商專頗近的LEON,果然沒讓大家失望,頗受好評。

 

LEON位在致理商專附近,從新埔捷運站一號出口出來,應該會比較好走,

從外觀看實在低調,如果我不是拿著地址刻意來找,很可能會不小心忽略店面了。

店內的空間不算太大,重點是相當舒適,而且不限制用餐時間。

 

店內採用自助式,自行到櫃檯點餐、櫃台旁有各式醬料跟水可以取用,

櫃台有個小牌子寫清楚了歡迎大家拍照,但是店員不要入鏡唷,

我想店員都很害羞,所以來這用餐想拍照的朋友還是要注意一下鏡頭不要對著害羞的店員。

店內簡單來說區分成兩塊區域,沙發區其實還挺舒服的,能靠窗的話感覺應該很不賴。

 

店內所提供的BRUNCH選擇以漢堡、三明治為主,也有鬆餅、米食類、暖沙拉的套餐,

這裡的鬆餅是以鍋煎的方式處理,據說也是店內的招牌特色,有機會應該要來試試。

如果想吃點簡單的小點,例如炸物..等等,LEON也有提供。

 

套餐的部分可以選擇紅茶或綠茶,或是加價50元點選其他飲料。

這裡的紅茶採用魚池紅茶,無糖的魚池紅茶喝起來也很順口回甘。

 

 

 

(漢堡套餐/火焰培根起司牛肉堡/200元)

 

漢堡套餐附有脆薯、果物醋飲,送上來的漢堡個頭不小,頗誘人哪!

除了菜單上的脆薯,還有洋蔥圈,搭配烤過的培根、帶點厚度的漢堡肉,看起來就相當有飽足感。

 

(自選餐盤套餐/唐揚炸雞+皇后鮮奶吐司+太陽蛋+美式脆薯+魚池紅茶/230元,附湯品、果物醋飲與沙拉)

自選餐盤可以自己搭配想吃的內容,自由度很高,

除了果醋(當天是柳橙汁)、沙拉、湯品不能選擇外,其他的每一種都可以選擇自己想吃的去搭配。

 

 

友人的餐點我沒有搶著吃,哈!

但是那唐揚炸雞看起來也太誘人了,據說是挺讓人滿意的美味。

我有分食了一些薯條,個人覺得炸薯條去油做的挺好,吃起來不油膩, 私心希望份量可以再多一些呢!

 

(自選餐盤套餐/日式豚塊咖哩+壽司米飯+炒蛋+義式炒薯塊+魚池紅茶/230元)

 

我自己搭配的自選套餐,本來很想搭鬆餅或是歐式麵包,

不過當天上午其實我把食物都吐得差不多了,所以還是點了壽司米飯來填飽我空虛的胃。

 

咖哩的香氣相當濃郁,裏頭的料也不少,咖哩的香濃帶點微辣,相當的下飯啊,吃到後一整個胃口大開。

 

咖哩使用的豬肉塊不乾柴,而且給的也很大方,肉跟馬鈴薯塊都不小塊,份量也多,

軟嫩的豬肉搭配咖哩,美味程度其實不輸許多咖哩專賣店呢!

 

簡單淋上油醋醬的沙拉,清爽可口。

 

 

當天的湯品是義式蔬菜湯,不過份量並不多,小小一杯。

我個人蠻喜歡沙拉跟熱湯的,LEON套餐給的沙拉跟湯品都是小小一杯,吃得有點不滿足啊!!

 

滑嫩可口的炒蛋。如果選擇太陽蛋,服務生會詢問你是半熟還是全熟。

 

我個人很喜歡LEON整間店給我的氛圍,簡單、舒適,再加上不限制用餐時間,真的可以盡情享受,

而半自助的用餐方式,省下了10%的服務費,而LEON的服務與態度並沒有因此打了折扣,

我覺得是對消費者很友善的餐廳,不限用餐時間也讓我們享用BRUNCH沒有壓力。

 

LEON這家店的位置對非板橋人來說,應該不算是很好找,

基本上這裡離致理商專很近,搭公車的話在致理商專站下車會比較快,

搭捷運的話,新埔站跟板橋站其實都可以到,但是基本上從新埔站走會比較好走,

從新埔站一號出口一直往前行,看到285巷右轉進去就可以看到了。

 

 

【店家資訊】

LEON 洋食

地址:新北市板橋區文化路一段285巷2弄2號

電話:02-22546550

營業時間:9:00~18:00

(印象中週二是公休唷!)

 

 

【台北好吃推薦】

Ita 義塔 創義料理

武鼎越豐,台北平價的越南美食

白木屋居酒屋,聚餐好去處

魏德聖導演的 特有種商行 咖啡 輕食

All Day Roasting Company(民生社區特色咖啡館)

O.C.T.賭城嫩雞

Nagi 台灣人氣票選第一拉麵

豚一族拉麵 可以免費加麵喔!

日本人氣鬆餅-九州鬆餅咖啡

秋之戀咖啡簡餐(大推薦魚料理!!)

福來喜 上海菜X小籠包

日本正宗串燒 八兵衛博多串燒

枕戈待旦 馬祖風味料理(大推薦)

迷你恩創意披薩 三杯雞口味顛覆你的味覺!

TAV CAFE 藝術村餐坊(異國風味濃,租借場地大推薦)

Avenir Cafe 甜點無敵強,下午茶吃!

延三夜市 灶頂高麗菜飯 原汁排骨湯

 



 

寫信給Fly:susu8824@gmail.com

 
 

 

 

 

 

Fly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()