之前搜尋板橋的親子餐廳的時候,就有注意到DUMA,特別有印象的就是DUMA門口的小沙坑,

所以就一直盤算著要帶孩子來這邊用餐與玩樂,

根據住在附近的朋友也提到,DUMA的餐點分量不算大,但是還算精緻美味,

雖然交通不甚方便,也是訂了位置就衝過來了!

 

DUMA位在板橋三民路上,路口是板橋頗有名氣的石頭火鍋「鍋士無雙」,

這裡距離捷運站有段距離,可以轉乘公車到雙十路口或是翠華新村站下車。

 

DUMA前陣子重新整修,原本門口的小沙坑沒有了,改裝成溜滑梯跟球池,

不過不知道是當天孩子太多,再加上白天的氣溫真的頗高,

所以其實遊戲室裡的空氣有點悶熱,夾緊妹也玩得滿身是汗哪!

 

遊戲室旁就有鞋櫃,不管事大人或是小孩進去遊戲室都要脫鞋唷!

不過有些小小麻煩的是,遊戲是跟餐廳裡面並沒有互通,

所以小孩子必須要走到餐廳外面進去遊戲室,

再加上遊戲室與餐廳中間只有一面玻璃,所以不少小小孩的爸媽會在遊戲室門口或是裡面陪伴孩子。

 

DUMA 位置不算少,但是六日人潮其實非常多,建議一定要訂位,

(這張照片是快要打烊的時候拍的)

假日人潮略少的時段是下午兩點以後,但是還是建議先訂位吧,

畢竟餐廳只營業到下午四點,先預訂好位置,也能好好享受打烊前的兩小時啊!

 

DUMA的餐點蠻簡單的,除了幾組Brunch、拖鞋堡、三明治可以選擇之外,主要就是義大利麵,

小朋友的話也有兒童餐可以選擇,價位在不搭配套餐的情況下,都沒有超過200元。

 

水、簡單的調味料都是自取,餐廳沒有另外收服務費,我在MENU上面也沒看到有提到低消。

 

(濃湯/40元)

我當天點了一個BRUNCH,另外加點了玉米濃湯,

不過這濃湯有點淡,對我來說喝起來有點無味,撒點黑胡椒粒後味道比較好些。

 

(BRUNCH 付的飲料/紅茶)

 

(三號餐:瘦培根、火腿、德國香腸、香蒜麵包、沙拉、炒蛋、脆薯、紅茶或奶茶/170元)

 

餐點現點現做,雖然等了一下下,不過感覺也挺豐盛的,

不過對男生來說,分量應該不算太多,

我看其他桌不少人點義大利麵,感覺份量頗大份耶,下次會想試試看義大利麵。

 

簡單的BRUNCH,但吃起來很滿足,香腸、培根、火腿都不會煎得油膩膩,很棒。

 

炒蛋有全熟,但是嫩度還在,夾緊妹超愛吃這炒蛋的,看到後就吃得精光,還問我有沒有~

 

沙拉新鮮又好吃,簡單的生菜、苜蓿芽與水蜜桃粒,

沙拉醬似乎是柳橙口味的,好好吃唷!大概是天氣悶熱,吃這沙拉感覺很舒服,

私心的希望份量可以多一些些啊~~

 

(脆薯)

 

(香蒜麵包)

 

    

因為我坐的地方有玻璃窗可以看到遊戲室的樣子,就一邊吃一邊看夾緊妹爬上爬下,很悠哉~

當天天氣真的好熱,夾緊妹玩得滿身是汗,以前帶她去親子餐廳都會玩到忘記有媽媽,

這次夾緊妹玩了一段時間就會自己跑進餐廳來找我,跟我要水喝、要東西吃。

 

餐廳沒有特別限制夾緊妹是否有低消,所以這次我沒幫夾緊妹點兒童餐,

不過因為玩得太瘋狂,我們有多點一杯紅茶,單點30元的紅茶跟附餐飲料一樣大。

 

雖然我避開了中午用餐時間的熱潮,但是DUMA下午人潮還是不少,

夾緊妹就這樣偶爾找我要食物,偶爾又跑出出去玩樂,玩得不亦樂乎!

 

最近到訪的幾家板橋親子餐廳,營業時間都很妙,都是下午四點就打烊了,

不然我想以DUMA的環境與餐點,即使晚上營業我相信客人還是會不少啊!

(2015年7月更新:營業時間已經延長到晚上八點)

 

【餐廳資訊】

DUMA Brunch & Pasta

地址:新北市板橋區三民路一段31巷3號

電話:02-29532220

營業時間: 週二~週五 10:00~20:00

               假日 8:00~20:00

 

 

【親子餐廳】

板橋小王子一號店

板橋 FUNTIME親子空間

台北米拉親子生活館

 

【台北好吃推薦】

秋之戀咖啡簡餐(大推薦魚料理!!)

福來喜 上海菜X小籠包

日本正宗串燒 八兵衛博多串燒

枕戈待旦 馬祖風味料理(大推薦)

迷你恩創意披薩 三杯雞口味顛覆你的味覺!

TAV CAFE 藝術村餐坊(異國風味濃,租借場地大推薦)

Avenir Cafe 甜點無敵強,下午茶吃!

延三夜市 灶頂高麗菜飯 原汁排骨湯

 

寫信給Fly:susu8824@gmail.com

 

 

Fly 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()