泰品味,黃石市場內平價泰式小吃

前陣子本來想帶媽咪去吃林家花園附近的定光,沒想到當天非公休時間定光中午卻沒開,想走去黃石市場吃老曹餛飩,也是沒開~~後來走到黃石市場覓食,看到這家平價泰品味想起很多人推薦,就進去用餐。

 

泰品味位在黃石市場內,離知名的生炒魷魚蠻近的,店內空間不算大,中午用餐時間很快就客滿了。

 

餐點選擇不算少,除了個人的套餐,也能單點菜色,看到很多上班族是一起點個幾樣菜搭配米飯一起享用,也是挺不錯的,價格上也不會太貴。

 

(打拋套餐/160元)

可以選豬肉、牛肉,套餐包含了主食、米飯、煎蛋、配菜,我不太確定配菜是否是固定的搭配,當天的配菜是涼拌青木瓜。

 

我自己蠻喜歡這涼拌青木瓜的,口感微酸爽脆,搭配碎花生米真的挺開胃下飯的。

 

打拋就很台式,絞肉跟九層塔洋蔥去拌炒。

 

(泰式豬排套餐/160元)

酥炸的豬排淋上泰式酸辣醬,這套餐沒有煎蛋,配菜是蝦醬高麗菜。

 

蝦醬高麗菜微辣,炒得挺相挺下飯的。

 

豬排炸得很乾硬,個人覺得不是很喜歡。

 

(酸辣湯/海鮮/90元)

酸辣湯可以選擇料,我選了海鮮,不過端上桌我就後悔了,因為不知道這裡的酸辣湯會加入椰奶,早知道就選清湯哪!但味道還不算差,只是我個人沒很愛椰奶的味道就是。

 

泰品味其實就是蠻台的泰料,價格也不算貴,頗受附近上班族喜歡,用餐環境也普普,在菜市場內就不需要太挑剔了,炸豬排真的不優,太乾硬,如果不挑嘴簡單吃飽倒是沒問題。

 

【店家資訊】

泰品味

地址:新北市板橋區後菜園街10號

電話:02-89652056

營業時間:11:00~14:00  17:00~20:30 (週六公休)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:144