津之芳生魚片專賣店,平價生魚片

這家津之芳生魚片在板橋小有名氣,之前就有留意到不少部落客推薦,前陣子帶孩子去致理科大考試,發現致理附近就有一家津之芳,就決定直接跑來買生魚片當午餐了。

津之芳在板橋有重慶店跟致理店,致理店位在致理科大後門的小巷子中,雖然常經過這附近倒是都沒繞進來過,如果沒特別導航來買生魚片還真不知道津之芳就藏在這小巷子中。

 

店面看起來小小的,櫃檯的冰櫃沒有使用了,主要切片裝盤都在後面的廚房進行,牆上就有簡單的價格表,我買了豪華型500元,或是有其他需求或想法可以直接問店家。

(豪華型/500元)

500元一大盤還算挺不錯,我不懂魚,總之就有鮭魚、旗魚、花枝、蟹味棒…等等,夏天吃這生魚片也挺爽的。當天去買的時候,聽到有客人是因為家人生日喜歡吃生魚片特地跑來買。

花枝很新鮮,吃起來Q彈又甜,至於刀工就不用太講究,雖然吃到好幾塊魚的筋很影響口感,但整體的爽度也是頗夠了。

津之芳除了賣生魚片也有賣生魚片丼飯,但我想直接就買生魚片應該爽度比較高,喜歡吃生魚片又不想花太多錢的朋友也許能試試!

 

【店家資訊】

津之芳生魚片專賣店-致理店

地址:新北市板橋區漢生西路119巷6號

電話:02-22590359

營業時間:10:30~21:00

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:1,158