青山雲隱,平價好吃的雲緬小吃,泰式脆炸豬皮特別又好吃/菜單

前幾天到桃園出差,拜訪的店家要下午才會營業,於是帶著同事找尋附近美食,GOOGLE到了不少人推薦的青山雲隱。說真的青山雲隱的地址很容易讓人忽略,明明在路邊,但那路邊怎麼樣也不會想到有這麼一家頗有設計感、文青風的店。

 

位在龍潭中原路上的青山雲隱,有小小的空地可以停大概三台車左右。

 

店內空間其實不大,兩張四人桌、一大張約八人桌跟幾個靠窗邊高腳椅的位置,看店家資訊是周六日不給訂位,平日是可以訂位的。我當天是平日中午,沒想到人會這麼多所以沒訂位,但也還好我是剛開門就去,已經是當天第三組客人,靠近茶園窗邊的位置已經坐不到,只能坐大桌。所以,人客哪,要來吃飯要趁早~~~這家生意好得很哪!

 

青山雲隱提供的是雲緬料理,菜單蠻簡單的,就是米干、米飯類跟簡單的小菜、飲品。

 

從主食到飲品,價格都相當平價。

 

(經典綜合米干/湯/100元)

 

綜合米干的湯頭很清淡,裡面有豬肉、豬肝…等,感覺要擠上一點檸檬汁會更對味。

 

(雲隱趴肉米線/湯/130元)

同事點的米線,湯底一樣很清淡,不過味道比綜合米干多了一層香氣,也很不錯。

 

(泰式脆炸豬皮/60元)

酥脆的炸豬皮,吃起來完全不油膩,吃起來有點像很脆的「蹦皮」(也是炸過的豬皮,通常會用在白菜滷等料理),店家會附上泰式酸辣醬沾著吃,吃起來脆脆的很像餅乾,我看當天很多人桌上也是點了一份,相當熱門的小點。

 

(雲南大薄片/140元)

豬肉吃起來脆脆,搭配帶點酸的醬汁,相當的開胃呢!

 

(海南雞飯/140元/限量)

同事點的海南雞飯,沒吃到就不評論啦~~~

 

青山雲隱店內小小的,餐點價格也不太貴,人氣很旺呢!

如果想來青山雲隱,記得早點到來卡位唷~~~

 

【店家資訊】

青山雲隱

地址:桃園市龍潭區中原路二段385號

營業時間:11:30~14:30  17:00~19:00 (周一公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:454