廣澤擔仔麵,菜色相當豐富,人多可以點上一桌美食/菜單

位在芝山捷運站附近的廣澤擔仔麵相當有名氣,店面外觀很低調,不過用餐時間高朋滿座,雖然店名是擔仔麵,但菜單相當豐富,建議多人來可以享受多道美食!

 

廣澤擔仔麵位在芝山捷運站旁,離芝山捷運站一號出口比較近,一旁就是捷運站下面的停車場。店內的裝潢以木系為主,簡單的四人桌跟圓桌都有。

 

菜單相當豐富,豐富到你都忘記店名叫做擔仔麵,簡直是中菜小館、熱炒店等級了,人多來用餐就能點選比較多菜色,吃的豐富些。我來過廣澤幾次,擔仔麵也很不錯,這天跟好同學來吃就沒點麵,簡單點了幾道菜搭配白飯享用。

(白飯/15元)

雖然白飯要錢,跟很多熱炒店自己添到飽不一樣,但是呢~~~廣澤的白飯真的還不錯,不是用已經有霉味的舊米,還算新鮮的米,品質不會太差。

(蒜泥鮮蚵/228元)

廣澤的蒜泥鮮蚵,大也新鮮,簡單的裹上澱粉川燙,淋上了蒜泥醬汁,因為沒有煮得過熟,鮮蚵保有著很鮮的蚵仔味道,但對有些人來說可能還帶點生。

 

(空心菜/60元)

大火炒的空心菜,炒出了蒜香,吃起來很可口。

 

(XO醬干煎豬肝/180元)

乾煎豬肝鹹香可口相當下飯,不過我覺得最近吃到最厲害的豬肝是在新竹風城之月吃到的,又脆又香,目前吃到的乾煎豬肝第一名!

 

(香橙雞球/258元)

雞肉油炸後,與加了柳橙汁的酸甜醬汁拌炒,酸甜很開胃,但我覺得醋加太多了,有點太酸哪!

廣澤的麵點、熱炒都相當有水準,人多來吃飯可以多點幾道熱炒一起吃可以吃得更加豐富,如果簡單一兩個人來吃,也能點個麵食、水餃…等等填飽肚子,也相當不錯。

 

【店家資訊】

廣澤擔仔麵

地址:台北市士林區福華路10號

電話:02-28368988

營業時間:11:30~15:00  17:00~20:30  週一公休

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:308