嚼活麵疙瘩,麵條Q彈,味道鮮香,GOOGLE評價高的麵店

如果要說芝山捷運站附近一帶最好吃的麵店,第一個我會想到嚼活麵疙瘩,不管是麵條的Q彈或是麵疙瘩的嚼勁,還有豐盛的配料與鮮香的湯底,都是讓人相當讚賞。

 

嚼活麵疙瘩從芝山捷運站一號出口比較近,用餐時間是滿滿人潮,餐點是麵點為主,還有相當豐盛的滷味小菜能選擇。

小菜部分價格其實不算低,味道尚可,沒在照片中的紅燒肉價格偏高但也蠻好吃的。

 

(老北京醡醬拌麵)

嚼活的餐點價格,以湯麵來說都是一百元起跳,乾麵類的才會低於100元,看似比其他麵店貴一點,但我自己覺得以餐點品質來說是挺不錯的。

 

(酸白菜白肉湯麵)

這一碗麵大概120元,不知道有沒有漲價了,每次來這裡我幾乎都會點這碗,酸白菜的味道鹹、香、濃,很開胃,肉片也給的很多,每次我吃都無法吃光,這湯底拿來煮火鍋感覺也是一級棒哪!

 

(番茄鮮蝦湯麵)

番茄搭配雞蛋,讓我想起老北投的西紅柿蛋麵,搭配的鮮蝦也很新鮮,味道沒啥好挑剔的。

 

(蝦餛飩湯)

嚼活的味道明顯的口味比較重,對比起老北投的清淡,嚼活顯得相當夠味。

 

【店家資訊】

嚼活麵疙瘩

地址:台北市士林區福國路6號

電話:02-28312469

營業時間:11:00~15:00  16:30~21:00

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:172