SUE義杯Pasta,平價美味的義大利麵

最近我們家附近新開了一家平價的義大利麵店SUE義杯,這家店之前在國光路是小攤販,我們UEREATS叫過幾次,覺得挺普通的,不過開了店帶孩子實際去吃,居然覺得比小攤販好吃太多,可能受限於當時小攤販的限制,亦或是外帶外送美感度都會降低,總之最近幾次的用餐感覺得挺不錯。

 

SUE義杯位在大仁街,本來是國光路上的路邊攤。

 

店內空間尚可,不算太大,用餐時間人滿滿的,不知道後續過了開幕的蜜月期,人數會不會減少些。

菜單的部分以義大利麵、燉飯為主,有紅醬、白醬、青醬、清炒,也有PIZZA跟一些小點心。

(培根玉米濃湯/35元)

玉米粒跟培根碎都頗有存在感,以35原來說是份量與口味都很OK的湯品。

 

(兒童肉醬麵/75元)

以兒童餐來說,價格便宜、份量也不算少,義大利麵醬汁也給了不少,附上一點薯條,只是薯條直接放在麵上沒有另外分開,簡單來說,麵條不會太軟爛,醬汁也挺香的,味道已經不錯了。

 

(青醬豬肉直麵/115元)

麵條部分都能選擇直麵、筆管麵、墨魚麵,也能加大、加焗烤。女兒點的青醬豬肉直麵大家都很喜歡,青醬的味道不會膩口,羅勒味很香,麵條也很剛好不會太軟,相當好吃耶!以前在路邊攤的時候麵條都太過軟爛我不喜歡,沒想到變成店面後口感提升不少。

 

(塔香煙燻鴨胸筆管麵/120元)

鴨胸給的大氣,筆管麵份量也不少,這份義大利麵吃得很有飽足感,清炒得麵味道比較沒這麼重,感覺我自己選了筆管麵也比較不適合這個做法,建議要吃清炒還是以直麵為主。

 

SUE義杯有店鋪後的料理,美味程度明顯比攤販時期提升不少,再加上餐點的價格也很平價,感覺這家店後續應該會蠻受歡迎的哪!附近不容易停車,建議騎車或是走路來吧~~

 

【店家資訊】

SUE義杯Pasta

地址:新北市板橋區大仁街88號

電話:02-29650808

營業時間:11:30~14:30  17:00~21:30

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:475