童鍋,店內有球池溜滑梯,受親子客歡迎的涮涮鍋

位在樹林秀泰生活的童鍋,因為位置剛好在樂米樂園旁邊,再加上店內也有小小的球池、滑梯,所以很受親子客群喜歡,但說真的,價格偏高,如果不是為了小孩開心有地方放電,大概不太會到這地方吃火鍋。

 

樹林秀泰的童鍋,假日用餐時間是一位難求。

 

店內位置不算少,還包含了一個小型遊戲區。

菜單就不放了,因為這篇其實是我大半年錢用餐的紀錄,可能價格也有調整過了,但整體來說平均一個人花費是需要超過四百元的。

點餐的方式就是選湯底、選主餐,如果需要加點加點。

基本上大人來這就是讓小孩放電,趁小孩放電還能多吃幾口的概念,不過有些小孩超沒家教,會一直把球往用餐區丟,然後大人也沒在管、沒在教的,當天有小朋友因為一直把球丟出來,被我大聲提醒請他們不准丟擲球。

 

鍋底的選擇其實相當豐富,當然除了基本款都需要加價,女兒點了小肥牛+壽喜燒,端上桌的空虛感讓我請小孩一定要給我吃光光….

 

肉片份量尚可….

 

菜盤就這樣,連我食量不大的都吃不飽的空虛感,蔬菜也給得很不多…

 

 

我點的雪花香草豬肉鍋。

 

搭配蔬菜昆布湯底,還算清爽美味,但就是分量很少….

 

單點的小卷很新鮮,這點值得讚許~~~

 

用餐後有提供冰淇淋當甜點。

 

簡單來說,整體的用餐環境尚可、服務也不錯,單價就是偏高,覺得整體的份量似乎有點少,這樣的價格其實在其他地方應該能吃到更豐盛的料理,但因為靠近樂米樂園,在加上店內就有球池溜滑梯可以玩,的確也是讓許多家長願意帶小孩來這用餐吧。

 

【店家資訊】

童鍋-秀泰樹林店

地址:新北市樹林區樹新路40-6號6樓

電話:02-86752002

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:106