韓雞飢韓式料理店,小菜無限享用,超人氣韓國料理店

前陣子工作跑去中壢,友人介紹說有家韓式料理店很好吃,馬上提早打了電話詢問店內還有沒有空位。好險有開店前先預訂好了,讓飢腸轆轆的我們能夠飽餐一頓哪!

 

這家韓雞飢位在中壢興仁公園附近,簡單上網查了資料這家韓式炸雞店似乎從夜市發跡的,目前也有不少家分店。用餐時間生意很好,建議一定要預先訂位。

內壢店的用餐空間不算寬敞,我們一開店就進去用餐,冷氣似乎也不夠強,總之那天是一邊吃飯一邊冒汗,吃完一堆辣的也流了一大堆汗。

 

店內的餐點以韓式的石鍋、烤肉、炸雞…等為主,也有搭配著兩人以上套餐的選擇,小菜都是免費,也有柚子茶(熱)跟麥茶(冰)可以享用。

 

麥茶是冰的,無糖,我覺得還不錯,用的水壺是寫了韓文的水壺,又想念起過去幾年跑了幾趟釜山的美妙時光哪!柚子茶是熱的,偏淡,我覺得普通了點。

 

韓雞飢的小菜是無限供應,服務生都會主動來加菜,當天我們五個人給了五種小菜,不過店家的小菜似乎不只五種,可以問店家小菜有哪些,可以選擇自己喜歡的小菜。當天我們吃了豆干、辣韭菜、黃豆芽、泡菜、甜不辣、龍鬚菜,都挺不錯的。

 

(大醬海鮮鍋)

當天我跟朋友兩人點了2人煎餅套餐,520元,包含了:

煎餅:海鮮煎餅、泡菜煎餅,二擇一

鍋物:海鮮嫩豆腐鍋、泡菜鍋(豬/牛)、大醬海鮮鍋、牛肉砂鍋,四擇一

石鍋拌飯(豬/牛)、韓式炒冬粉,二擇一。

這些其實兩個人吃也挺撐,因為份量不算少,挺豐富的,

不過就海鮮大醬鍋本身來說倒是很空虛,因為石鍋小,連裡面的魷魚都很細碎,內容物其實不算多,大醬的湯底倒是挺不錯的,就是內容物其實很虛。

 

(石鍋拌飯/牛)

石鍋拌飯的部份味道挺不錯,通常服務生會詢問是否要幫忙拌勻,因為我喜歡吃鍋巴就放著自己拌。但我心目中石鍋拌飯的第一名,還是台北芝山的阿里郎村落啊!

 

(海鮮煎餅)

這也是雙人套餐的一部分,煎餅不算小,麵糊的調味是清爽型的,所以建議搭配他附上的醬汁比較有味道。

(蜂蜜芥末炸雞/280元)

朋友推薦必點的蜂蜜芥末炸雞,外酥內嫩,搭配著甜甜的蜂蜜香味很不錯。

 

(辣炒魷魚五花肉/380元)

因為想吃炒魷魚,也想吃炒五花肉,所以直接點了辣炒魷魚五花肉就一次滿足。辣味明顯帶點甜香味,整體調味尚可,五花肉的部分比較沒有存在感,因為已經煸到偏乾的肉乾模樣,我以為是能吃到肥滋滋的五花肉,結果是已經逼油到極致的五花肉,覺得有點可惜。

 

(部隊鍋/230元)

友人點的部隊鍋,辣度也很明顯,湯底相當的香,又香又辣,配料不算豐富,還好部隊鍋的泡麵總是能讓人吃飽。

簡單來說我覺得鍋物的內容都有點空虛,價格也不算低,但整體調味挺不錯,再加上小菜吃到飽,所以這家店很受歡迎,當天晚上開店沒多久店內就坐滿人了,內壢店的服務也挺不錯的,如果想來這裡用餐,記得要提早訂位。

 

【店家資訊】

韓雞飢韓式料理-內壢店

地址:桃園市中壢區興仁路二段67巷37號

電話:03-4350580

營業時間:11:00~14:30  17:30~22:30

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:1,272