茶餘飯後,小巷弄內的恬靜小餐廳

帶著女兒去小歇泡沫紅茶的回程,發現巷弄中居然有一家店,這也開得太低調了。回家查評論發現沒太差,就找時間帶著女兒一起來用餐。

 

茶餘飯後位在板橋中正路的巷弄中,如果沒特別尋找,一般人還真不會特地走到這個巷弄。

 

店內的空間寬敞,座位的安排很舒適不會擁擠。

茶餘飯後的菜單有早午餐、燉飯、義大利麵、米食類、飲料、小點,主餐類也能加價成套餐。

(青醬風味甘甜蛤蠣/180元)

女兒點的義大利麵,單點180元,當天搭配了A套餐,加49元可以有一份脆薯,飲料可以在紅茶、蜂蜜茶跟高山茶三選一。

青醬義大利麵的部分味道其實挺好,青醬味道的蘿勒香氣很香,帶點松子香氣,是相當爽口美味的義大利麵。

(經典嫩肩里肌套餐/199元)

早午餐的套餐選項包含了沙拉、脆薯、麵包、嫩蛋。沙拉的部分可以選擇胡麻醬或是紫蘇梅醬,飲料是紅茶、蜂蜜茶跟高山茶三選一。

 

醃過的里肌肉應該是有裹上一點薄粉才下鍋去煎,味道軟嫩可口,很推薦。

 

整體來說茶餘飯後的餐點還不錯,就是簡單可口。當天平日用餐發現店家的外送單似乎不少,整體的用餐環境也算是挺舒服的,

 

【店家資訊】

茶餘飯後

地址:新北市板橋區中正路275巷3弄11號

電話:02-22726958

營業時間:10:30~20:30(周六營業到19:30,周日公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

GA瀏覽人氣:345