IMG_2147.jpg  

花蓮的旅行,從周家蒸餃一直吃吃吃到自強夜市,其實已經塞不太下東西了。買了果汁之後,看到附近有家人氣還頗旺的春捲,就買了一份帶回鄉貌。

 

IMG_2148.jpg  

春捲的口味挺多的,還分豬肉跟牛肉。

 

IMG_2155.jpg  

 

IMG_2171.jpg  

 

 我買的是豬肉原味。

 

IMG_2182.jpg  

這春捲帶回民宿過了一陣子才吃,但是外皮也不會變得過度濕潤而失去風味,花生粉的香味恰到好處,是蠻合我口味的春捲。

 

IMG_2160.jpg  

回鄉茂民宿前,我還跑去了鄉貌推薦的鹹酥雞攤位。不過,我應該是跑錯家了,我記得民宿老闆跟我說本來叫做江媽媽,後來改名叫做南浦。但是我們繞呀繞的,只看到江媽媽香雞雞,以為就是這家。

 

IMG_2158.jpg  

 

這家江媽媽香酥雞的攤車很乾淨,還有一根根誘人的大SIZE小黃瓜。我第一次在鹹酥雞攤販看到小黃瓜,老闆一直跟我推薦說相當好吃,就忍不住點了一份。

 

IMG_2168.jpg  

 雖然沒有吃到鄉貌老闆口中全花蓮最好吃的炸魷魚,但是江媽媽的香酥雞也不差啦,第一次吃到炸小黃瓜也挺喜歡的,吃了這麼多肉,一邊搭配著多汁的小黃瓜也是種享受。

 

吃這些東西的時候,是100年的十月底,寫這篇文章的時候,發現我當時去的江媽媽香酥雞,已經搬家了,下面就提供正確的資訊給大家嚕。

 

【店家資訊】

北港春捲  花蓮自強夜市內

江媽媽香酥雞 地址:花蓮縣吉安鄉中正路一段10號

 

 

【花蓮美食】

花蓮木瓜牛奶總店、自強業是妙不可言果汁

花蓮海埔蚵仔煎

花蓮老牌炸蛋蔥油餅

花蓮周家蒸餃

花蓮懷舊鐵路便當

潗饌生活坊

王記茶舖

 

 

Fly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()