IMG_2128.jpg  

來到花蓮,老公說有家一定要喝的木瓜牛奶(明明在花蓮沒喝過~),那種重要程度就好比是台中逢甲北回木瓜牛奶。我們騎著車在市區繞呀繞的,終於找到了這家「花蓮木瓜牛奶總店」。

 

IMG_2127.jpg 

 

IMG_2130.jpg  

老公點了一杯木瓜牛奶,在現場我們很清楚的看到老闆把一堆木瓜、牛奶加入果汁機打,沒有一滴水,很實在!

 

IMG_2132.jpg  

這一杯木瓜牛奶讓老公讚不絕口,直說真的找對了!(可見出發前有認真的偷偷研究美食,哈)其實不太喝牛奶的我,被老公誇張的表情給吸引住了:「有這麼好喝嗎?」

老公直呼沒有奶味,要我試試一口。

果然,滿口的木瓜香氣,真的很濃郁,香甜好喝,這小小一杯木瓜牛奶連夾緊妹也搶著要喝。

 

我們往自強夜市前進,本來還想買超有名的烤肉。不過走進攤位仔細觀察,發現只是用瓦斯爐烤的,也許醬料很獨特吧,但是瓦斯爐烤的實在引不起我排隊購買的興趣。

 

IMG_2142.jpg  

自強夜市賣現打果汁的攤販有幾家,我隨便選了這加「妙不可言」,光看MENU就讓人眼花撩亂,總是就是水果的排列組合。

 

IMG_2144.jpg  

我記得我買的是芭樂蘋果汁,不過店家打果汁的時候還加了梅粉跟糖,對我來說喝起來是有點過甜了。

 

沒有喝過妙不可言賣的木瓜牛奶,所以無從比較。但是我真的很大推花蓮木瓜牛奶總店的木瓜牛奶哪,香濃可口,超讚的!


【店家資訊】

花蓮木瓜牛奶總店

地址:花蓮縣花蓮市南京街346號

電話:03-8339095

 

【花蓮美食】

花蓮海埔蚵仔煎

花蓮老牌炸蛋蔥油餅

花蓮周家蒸餃

花蓮懷舊鐵路便當

潗饌生活坊

王記茶舖

 

Fly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()