IMG_7563.jpg  

之前收到兩種口味的喜生米漢堡,豆豆龍超開心的。還沒拆開來吃之前我還特定問了朋友,不少吃過喜生米漢堡的人都跟我推薦三杯雞口味,還說其實米漢堡吃起來很像是「迷你版」的便當....


IMG_7566.jpg  


IMG_8898.jpg  

這次我拿到的是全牛肉口味跟黑胡椒豬肉口味。


IMG_8895.jpg  

要吃米漢堡很簡單,微波加熱就好。其實我很少使用微波爐,但是因為這款漢堡似乎不太推薦電鍋加熱?我怕失誤的情況下還是使用了微波爐,而我家的微波爐其實有點小故障,裡面的轉盤不會轉,所以我三不五時就得把米漢堡轉個方向。第一次微波的就蠻失敗了,米粒有地方硬掉了,之後整個熱度就很剛好。


IMG_7570.jpg  

(全牛肉)

米漢堡送入微波爐加熱,熱到差不多的時候就可以聞到香氣了。


IMG_7572.jpg  


IMG_7581.jpg  

熱好的牛肉米漢堡,好香哪!要不是最近我比較少吃牛肉,我應該會整個吃光光吃光光的。

牛肉米漢堡吃起來有醬燒的香氣,整口咬下果然有「迷你版」便當的FU哪!

其實,想吃的功夫點、營養均衡點,可以自己加上生菜,絕對口感更棒!


IMG_8900.jpg  

(黑胡椒豬肉)

這款黑胡椒豬肉的味道也不賴,黑胡椒不會過辣,豬肉只要不加熱過頭都還蠻嫩的。我一邊吃著黑胡椒豬肉,一邊盤算著下次要買薑汁燒肉,還有朋友大力推薦的三杯雞口味。


IMG_8901.jpg  


IMG_8904.jpg  

之前看到格友還把米漢堡拿來炒飯,看起來也很美味,這樣創意的吃法,也蠻能激起食慾的。


拿到米漢堡的幾個晚上的宵夜、豆豆龍的早餐,都能很簡單的快速的微波完成。上網查了一下COSTCO販售的價格,發現其實並不算貴,至少比早餐店賣的米漢堡便宜哪(雖然少了生菜)。下次到COSTCO採買的時候,米漢堡絕對是不能錯過的!


私心還蠻建議喜生米漢堡可以多開發在產品內加入微波加熱後也不至於影響口感的蔬菜,例如竹筍、香菇....等等,單純只是我自己喜歡,哈!



【廠商資訊】

喜生米漢堡官方部落格

喜生米漢堡官網


Fly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()