納美花園的一角有棟漂亮的玻璃屋,從外面看就覺得很有氣質。據說,納美花園曾經是個馬場,這棟玻璃屋的所在地本來是馬廄,納美花園的老闆以溫室的概念去蓋了這棟玻璃屋,Green House,提供美味的歐法料理。雖然才開幕沒多久,不過已經吸引不少饕客,我們用餐的當天是平日中午,但是用餐時間餐廳幾乎是滿的,有一大半以上都是比較年長的客人。














GREEN HOUSE裡的空間挑高而寬敞。





餐桌集中在玻璃屋的兩側,中間則是BUFFET。







也因為空間夠大,所以有團體客人定位用餐,餐廳在桌椅上的調配可以比較好一點,像這樣十二個人的位置,可以圍成一圈用餐,而不是拉成一條或是拆成兩塊,這樣用餐的時候聊天更是方便、愉快。GREEN HOUSE可以針對這樣的人數聚餐把桌椅做適當的調配,真的蠻不錯的。







用餐空間寬敞,就覺得享用餐點會舒適點。






GREEN HOUSE的點餐方式是點個主餐,BUFFET則無限享用,主餐的價格大約是五百多起跳,主要是提供牛、豬、羊、雞、海鮮的排餐類為主。







中間BUFFET的選項雖然不算多,但是內容算精緻,等級絕對比貴X世家的好上太多太多。






生菜沙拉種類不多,但是都很新鮮,而且服務生補充生菜的速度很快。








這裡還有提供少見的起司盆,可以把生菜放在這個大起司盆中攪拌。不過要記得不要自己添加其他醬料,這樣會把起司盆弄得很噁心,而且很沒禮貌。當天用餐就有客人在起司盆這展示他的獨門絕技,添加不少醬汁在裡面攪和,弄個整盆很詭異,下個客人看到應該也不知道該怎麼使用吧。





























還有用燈保溫的麵包,要吃多少自己切。





基本的果汁、咖啡、汽水都有,尤其是芒果汁真的相當的香濃好喝。




喜歡喝花茶的可以自己泡茶,這裡有十種選擇,真的是小而美。




















雖然感覺選項不多,但是也是看的眼花撩亂,不知道怎麼下手唷!





簡單拿了幾樣,味道都蠻不錯的。





這個西班牙海鮮香米,味道很香、米飯中間還帶點芯,有點硬又不會太硬的口感,搭配的海鮮香氣,很美味。這道料理,很快的就被客人取完,廚師又另外炒了一盤不同口味的香米飯。




(南瓜佐義式陳年醋)

沒有過多調味的南瓜,蒸過(或是煮過?)後,淋上Balsamico及一點松子,就很美味了。









這個海鮮凍也很特別,上面的干貝很脆。雖然下面的海鮮凍有點點腥味,不過跟著小黃瓜、茄子一起吃進去,剛好可以把腥味中和掉一點。





洋蔥湯的味道也很鮮美,喝完一碗想再繼續,結果也被客人舀光光,換成了蔬菜湯。


呼,上面一堆照片都是BUFFET的,終於要進入主題,主餐了....







(炭烤美國板鍵牛肉佐莎莎沙司/五分熟)





這牛肉肉質真的不錯,五分熟的熟度也剛剛好,吃起來又嫩又香,讓喜歡吃牛肉的咪媽媽讚不絕口,搭配莎莎沙司的口感也很不賴,喜歡吃原味的可以跟服務生要點鹽,灑點鹽吃就很棒。






(香煎東港鮪魚佐和風芝麻山葵沙司)

這是我點的餐點,很特別吧!
其實很多餐點看起來都很好吃哪,我還看到隔壁桌去了,隔壁桌阿姨們點的香煎鱸魚、烤春雞,看得我口水直流,每樣我都想試試看。GREEN HOUSE的副理推薦了不少料理,其中這道東港鮪魚最吸引我。



東港的鮪魚外面煎熟,裹了一層白芝麻,但是裡面還是生的。





基本上根本還是生魚片,但是因為芝麻很香,再加上外面簡單的煎過,吃進嘴裡魚生味反而一點都不明顯,取代的是香濃的芝麻香與煎過的鮪魚香。



搭配的和風芝麻山葵醬汁,一開始聞到很明顯的哇沙米味道。我個人並不愛哇沙米的嗆味,但是這個醬汁有山葵香,沒有化學哇沙米的嗆,再加上芝麻的香氣,跟裹了白芝麻的東港鮪魚一整個很搭。




這個醃漬過的甜菜根,甜甜的,跟著鮪魚一起吃,真的很解膩。有時後單吃鮪魚、有時候蘸點醬汁、有時候跟著甜菜根一起下肚,很多吃法,味道多變,一下子鮪魚就能吃光光。這個甜菜根搭配牛排一起吃,也蠻不錯的呢!




明明肚子很撐了,BUFFET又出來了這個酥炸花枝,忍不住又跑去夾了一點。外脆內軟,雖然外皮有點黏不住,不過還是很美味。








飯後,來杯卡布奇諾,摸摸肚子又是滿足的一餐。


當天用餐,蠻多五六十歲的長者,隔壁桌的阿姨還跟我說他是愛吃美食、喜歡吃美食,所以有人推薦她納美很好吃,就揪團來聚餐了。


光看價格來說,感覺有點偏高。可是想想GREEN HOUSE有提供沙拉吧吃到飽,而且沙拉吧的內容也不馬虎,再加上附近的環境也很優,這樣想想,價格就不算是太貴了。


這家新開的餐廳也是很熱門的謝師宴場地,而且現在還有晚餐時段,四人同行一人免費的活動,四個人吃三人份的價格,那比中午吃還划算呢。


【相關資訊】


納美花園
地址:台北市士林區仰德大道三段250巷11弄51號
電話:02-28615800
納美花園 Na 'Vi官網

納美花園環境篇





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

 




引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)





引用




 

 





留言 (2筆)





1.















上次看報紙的廣告就滿想來看看的,

這家看起來不錯,

我是珍…珍與小mo的blog 無名小站,

很高興在哈肯舖的趴踢認識你^^





jjjjj914


2011-05-08 09:56:46 留言 |





2.














是"鮪魚", 不是鮭魚喔~^^



C/P值頗高的一家餐廳





咪媽媽


2011-05-08 19:50:19 留言 |




 





 











發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)







私密留言:





Name:











內容:















 

 

 

 

 





系統公告







熱情贊助














FLY Blog 大事紀























近期熱門活動







FLY FB 粉絲團






快速搜尋工具





搜尋:








FLY 推薦優質旅遊網




160x136
金戰金讚




FLY 檔案






個人圖檔


創作者介紹
創作者 Fly 的頭像
Fly

我眼睛所看見的世界(Fly's Blog)

Fly 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表

發表留言