進入冬天是我最頭痛的時候,除了怕冷,我還很乾,

我本身是相當缺水的乾妹妹,除了一年365天的嘴唇都呈現乾、裂狀態外,

冬天乾冷的天氣讓我一定會有乾季癢,所以好的護唇、護膚的商品就變得很必備。

我自己身邊用過太多品牌的護脣膏,包含我媽自己做的護脣膏,這是很必備的隨身用品,

只是多年來用護唇膏有個感想,太淡薄的對我來說不夠力、不夠滋潤,想維持久一點的有的會太油。

這一次體驗的德國小甘菊系列商品,價格平實易入手、包裝可愛自己看了都喜歡。

 

其實看到這包裝,一開始沒認出來我以前買過耶,上網查了一下才知道原來德國小甘菊換新包裝。

這一系列包含了護唇、護手、還有足部龜裂也能用的滋潤商品,在冬天的保養上是相當基礎的。

 

這一組鐵盒裝的禮盒,相當美麗可愛。

 

裡面包含了護手、手足龜裂用的產品,包裝好精緻,拿來當耶誕節交換禮物也相當適合耶!

 

小小鐵盒中內還押上了一層內襯,相當細心,這樣的大小平常出門放在包包也很適合。

 

護手霜的部分,我最喜歡的是這一款純淨無香護手霜,裡面沒加任何香料,是懷孕、小孩都能使用的產品,

之前我懷孕的時候,對於香味都特別敏感不舒服,沐浴乳、乳液~等等的都必須找完全無添加香料的才行,

我個人非常不愛添加人工香料,這一款深得我心啊!

 

使用起來相當的好推好吸收,不用擔心太油膩的問題。

 

冬天皮膚乾癢的時候可以擦一點,不過這一款因為沒香味,我家小孩一點都不喜歡,哈!

但對我這個媽媽來說,沒有香味其實真的比較放心用在小孩身上。

 

護唇膏是我最需要也是最愛的商品了,這三款分別是加了薄荷的薄荷迷迭香護唇膏、

小甘菊香橙潤澤護唇膏、小甘菊經典護唇膏。

 

每一個護唇膏的香味都不同,但是相當的淡,是偏草本的淡雅香氣,

我個人最愛薄荷迷迭香,嘴唇會有一點點涼爽的感覺,

女兒最愛小甘菊香橙潤澤護唇膏,因為有一點淡淡的柑橘果香,小朋友接受程度頗高。

 

對我來說,出門少了護唇膏,就好像少穿了一條褲子一樣的很不自在,

我外出除了檢查手機、錢包、鑰匙帶了沒,一定也要檢查護唇膏在哪,

而因為護唇膏太小條,常忘了自己放哪,又跑去便利商店或是藥妝店買上一條,

所以身邊的護唇膏還真多款,哈!這幾款最近就變成心頭好了,

德國小甘菊的護唇膏不會太油、塗起來也不會太厚重,放在身上隨時想到抹一下,就覺得心情好啊!

 

德國小甘菊官網:http://www.herbacin.com.tw/

 (本文為邀稿 心得是誠實)

 

文章標籤
創作者介紹
Fly

我眼睛所看見的世界(Fly's Blog)

Fly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()