我們家的啾啾出生三個月用過兩款尿布,這滿意寶寶是第三款,

其實我用過的尿布各有不同的優缺點,但是這款滿意寶寶白金級是整體感受都最佳的一款尿布了!

 

有小孩的媽媽都知道,寶寶有好屁屁,不僅寶寶自己舒服,照顧者也輕鬆許多,

所以挑選舒服、合適的尿布就是很重要的工作。

我們家的啾啾其實剛出院的時候,護士就有提醒我:「有點紅屁股了,皮破了一點,如果擔心可以帶去看醫生...」

有過我的老大夾緊妹出院沒多久就爛屁股的經驗,所以我尿布當然要精挑細選+勤洗屁屁。

 

經過半個多月有屎就抓去洗屁屁的好習慣,我們啾啾的紅屁股就改善相當多,

接下來持續使用不悶熱的尿布當然也很重要。

 

其實現在尿布的品質都不會差太多,而且價格上已經很明顯區分出等級,

如果小朋友的屁股屬於相當敏感、容易紅屁屁的,我只能說除了勤洗屁股,尿布錢真的不能省。

這款白金級的滿意寶寶是五年前老大夾緊妹出生時候還沒有的產品,

這幾年我家夾緊妹都是包著滿意寶寶長大的,

這次二寶啾啾用了幾天的感想是...「果然讓媽媽相當滿意啊!!」

 

標榜日本製造、日本進口,就已經是讓許多媽咪非常滿意。

有常上PTT媽寶版的都知道,幾乎每個新手媽媽都會詢問哪個牌子尿布好、哪個牌子是日本製的!?

 

這款滿意寶寶極緻呵護白金級,強調360度柔貼剪裁,不用包緊緊也能達到不漏尿的全方位保護,

至於尿布應該有的透氣、乾爽跟合身,當然也是必備的條件,缺一不可。

 

目前啾啾三個月,還屬於新生兒時期,頸子還沒有完全硬,

所以的確在身形上面會是左邊那一個模樣,常捲曲的身體,尿布也會跟著滑動,

在選擇尿布上如果能貼身舒適,除了孩子舒服,也能減少漏尿、漏屎的狀況,媽咪就會少累一點......

 

尿布一側有體重與SIZE的對照表參考,啾啾約5公斤,在整體體型也不大,用S剛剛好!

 

這款尿布有個特色,強調專利360度柔貼伸縮腿圍,跟一班傳統鬆緊帶不同,

畢竟每個小寶貝的蜜大腿大小都不同,太緊的尿布怕寶貝不舒服,

但是腿圍如果太鬆又怕漏屎....這款新設計真的有針對孩子的差異性去做考量。

 

一款尿布能獲得不少專利,還能得到日本設計大賞的肯定,真的是不簡單,拍拍手!!!!

 

滿意寶寶極緻呵護白金級有10種花樣,都是小熊維尼耶!!(我好愛維尼熊啊!)

每袋尿布的款式都是隨機兩種,圖案都很卡哇伊~~

圖案雖然小寶貝還看不懂,但是媽咪看得懂、姐姐看得懂啊!

 

所以每次我要幫啾啾換尿布,我跟夾緊妹說:「快,幫媽媽拿一片小熊維尼的尿布來給媽咪~~」

夾緊妹都會很開心地幫忙拿尿布,還會跟我說:「媽咪,我喜歡有蝴蝶結的唷!」

 

 

尿布的觸摸起來,質感很細、很柔,連啾啾的外婆都覺得很舒服,重點是厚度也不厚,感覺薄博的。

 

這款極緻呵護白金,一樣採用只有滿意寶寶才有的瞬潔波紋層(照片中尿布底部直線紋的部分),

我相信用過的媽咪都知道,這個瞬潔波紋層真的很舒服乾爽,重點是不會黏屁屁!

啾啾另一款用過的尿布採用網狀的吸收層,雖然也很乾爽,

但是黏屁屁的機率很大,常在換尿布的時候發現小屁屁黏住了網狀層,都很怕讓敏感的皮膚會紅腫不舒服,

而我使用滿意寶寶以來,還沒發生過尿布會黏屁屁的狀況。

照片中我大拇指的部分就是專利360度柔貼伸縮腿圍,彈性很好。

 

而大腿圍的裙邊並不太大,下面那一層就是防漏護邊。

 

腰圍的部分也做了彈性伸縮,腰圍大一點的孩子也能適用。

 

我手指頭指的地方就是尿濕顯示的設計,乾爽的時候是黃色,尿溼會變藍綠色,

不過有經驗的媽咪都知道,用手一抓就知道尿布該不該換了!

 

收到尿布第一天,就迫不及待讓啾啾試用,換了尿布睡意正濃的啾啾,就順勢熟睡了起來...

 

 

我觀察了一下啾啾尿布的包覆情形,我用手拉開裙邊,裡面的防漏側邊舒舒服服的靠著大腿,

基本上我看不到什麼勒痕。

 

從腰部、大腿來看,尿布感覺鬆,卻不垮,都很輕鬆的包覆住,

用過幾片感覺還不錯,反正啾啾舒服媽媽就開心~!

 

 

趁著啾啾晚上洗了澡,再拍給大家看看清楚穿著尿布的模樣,

以滿意寶寶極緻呵護白金級這款版型,是我用過的尿布中版型比較大的,

啾啾約60公分的身高、5公斤多的體重用S還綽綽有餘!

 

腰部服貼部勒緊,採用能重複使用的棉柔魔術氈。

我個人比較喜歡這種棉柔的設計,有些款式的尿布腰部採用貼紙方式,感覺就不太透氣。

 

腰部的地方,薄~!!感覺真的舒服得很~

 

 

讓人在意的大腿處再看一次,依然感覺舒服的服貼~

 

 

拉開裙邊可以看到防漏護邊,一樣貼著大腿,嗯~讚!

接著就是看過了一整個晚上後,吸收力是不是讓媽媽滿意了~

 

這張照片是過了一夜,約莫10個小時的尿布(拍謝,我跟啾啾都睡很熟,半夜沒換尿布的啦,哈哈!!)

看得出來,兩腿中間的尿布已經一包嚕~~~~~~~

 

包了一整晚的尿布,拆開後我還是沒看到大腿上有什麼明顯的痕跡,

這是我用過的尿布中,痕跡最少的一款,讚!!!!!!

蜜大腿一樣沒有痕跡的好可愛~~~

 

尿布上黃黃的一攤,就是吸了滿滿尿液的證明啊,但是~~會不會回滲呢?

 

 

我拿了一張衛生紙在剛換下的尿布上輕輕壓啊壓~~

 

容易吸水的衛生紙,一樣乾巴巴的,沒有吸到什麼水分,讚!!!果然是在PTT媽寶版中評價很高的好尿布啊!

  

用過這款滿意寶寶極緻呵護白金級之後,真的滿意的不得了!!!!

如果孩子皮膚比較敏感細緻的,推薦可以試試看這款尿布是否合用,我相信滿意度應該蠻高的,

如果你的孩子半夜常因為尿布不舒服而醒來哭泣,可以試試換好一點的尿布,也許就能幫助孩子睡久一點啊!

 

 

【我的育兒】

口服輪狀病毒該吃幾劑型?肺炎鏈球菌公費補助了

新北好孕專車補助申請

新北戶口登記、生育獎勵金、勞保生育給付、育兒津貼補助

 

 

 

寫信給Fly:susu8824@gmail.com

加入我的粉絲團:https://www.facebook.com/icanflyfly

 

 

 

 

Fly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()