IMG_3161.jpg  

看到毛寶兔有水管清潔消臭除菌劑的試用,我就趕快報名了。因為我主臥室廁所,三不五時就會從水管飄出臭味,不是阻塞的問題,但是有時候臭起來就很惱人,之前就是狂沖水來減臭,趁有試用的機會就來試試看這款消臭劑是否好用。

 

IMG_3166.jpg  

盒子後面有詳細的介紹使用方法,這產品不建議使用在鋁製、橡膠材質的排水管,本來我打算用在廚房的水管消臭,不過不適合哪!而且看樣子要用在彎管效果會比較好,但是我哪知道我家水管哪些是彎管哩?

IMG_3175.jpg  

一盒裡面有十包,第一劑、第二劑各五包。

IMG_3182.jpg  

另外還附上依個叮嚀卡,清潔水管的時候可以擺在旁邊,避免其他不知情的人在中間用了水。

IMG_3529.jpg  

這是我家主臥室廁所的排水孔,這個廁所使用率不算高,但是從搬近來後就三不五時會飄出臭味,以前我都是一直沖水,或是噴一堆浴室清潔劑來壓臭,這次等到廁所又有點異味的時候我來試用新產品。

IMG_3534.jpg  

依照說明書先用40~60度C的水來沖洗水管約10秒鐘。

IMG_3541.jpg  

IMG_3544.jpg  

接著到入第一劑。

IMG_3552.jpg  

再倒入第二劑。

基本上就是靜置30分鐘後沖洗排水管,但是我想我第一次使用,放一晚後再來處理吧。

IMG_3564.jpg  

怕豆豆龍不小心就來使用蓮蓬頭,除了叮嚀豆豆龍當天不能踏進主臥室的廁所,另外也放上叮嚀小卡,我就去睡了。

IMG_3577.jpg  

過了一晚,用大量的水沖排水管,就大功告成啦!

感覺廁所是沒有明顯的臭味了,也許要多試幾次把水管好好清潔後,那個惱人的味道才會不見吧。還是,這個排水管不是彎管,所以效果不彰??總之不要那麼臭已經謝天謝地了,不然有時後睡著睡著就飄來一股屎味,很難過耶。而且這個超泡泡水管清潔消臭除菌劑使用起來很方便、沒有刺鼻的化學味道,感覺蠻安全的。

 

【相關資訊】

毛寶兔超泡泡水管清潔消臭除菌劑 宅配

 

 

 

創作者介紹
創作者 Fly 的頭像
Fly

我眼睛所看見的世界(Fly's Blog)

Fly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()