12/24真是一個天氣很棒的日子,親愛的豆豆龍對我說:「你今天真的很不塞耶,居然還出大太陽!」很久沒有跟一票朋友一起出遊,心中真的是很開心期待的!



其實這一次到宜蘭,我們幾乎哪裡也沒去,早上在台北集合就沿著濱海往宜蘭走,除了在途中先在「香蘭坊」休息,接著到海潮公園走走,就直接往香格里拉飯店了。 雖然哪裡都沒去,只有去羅東接朋友的時候順便去吃了小吃,但是還是很開心的一個行程。 這一次的旅途,大家都先說好,到的人要自己準備一份小禮物,平安夜當天可以玩抽獎小遊戲。

我們把禮物往樓梯上堆去,本來還想直接就來玩婷帶來的小海盜。不過因為親愛的豆豆龍不太認識大家,在加上還有人攜伴參加,所以豆豆龍就提議要大家來個自我介紹好了。 沒想到一個小小的提議,居然變成了爆笑的記者會遊戲,大家輪流介紹自己,輪流被拷問,各大報社記者都出籠了,本來小小的抽獎遊戲的前奏,居然變的如此瘋狂好笑。 最令我訝異的是海哥帶來的小女友了。本來還怕她會不習慣跟陌生的人出來玩,沒想到輪到她上台,大家拱她想問她怎麼跟海哥在一起的,她居然還很期待的開始想演起來:「我都記得唷!」大家聽到都開始「玩」了起來,她女友還爆了不少料。最後她們還演了怎麼在MSN上面告白,大家在旁邊「登登登~」忙著配音,豆豆龍在我旁邊都要笑翻天了。(因為我們也是透過MSN更熟的,結果豆豆龍從宜蘭回來後,出國前的前一晚,嘴巴都一直「登登登」個不停。) 其實我也忘記我們問她女友什麼問題了,但是她女友一臉很不安又很想講的模樣,小聲的說:「我可以說嗎?」既然她很想說,當然大家的答案都是:「可以!」 我還以為是海哥做了什麼大事情要女生那麼不開心,結果女生小小聲的說:「他都不肯牽我的手........。」我旁邊的豆豆龍突然放聲哈哈大笑,我也笑了,但是........"這可是很嚴重的事情!" 海哥!你怎麼可以不牽你女朋友的手呢! 豆豆龍在我耳邊偷偷說:「她跟妳一樣很小女人唷!」『哼,你們這些臭男人,不懂啦!』你們這些男生,不是覺得牽手沒什麼(豆豆龍覺得),就是覺得牽手很幼稚(海哥覺得)... 拜託!男生還有很多事情比這更幼稚耶! 況且,不管怎樣的女人,總會有小女人的一面吧,總會希望有雙溫暖的手可以一直牽著自己吧.......... 海哥,你最好好好牽著唷,不然以後,不找你玩哩~



































引用 (你可以針對此文寫一篇屬於自己的blog/想法,並給作者一個通告)






引用












留言 (0筆)
























發表你的留言 (字數限制 最多 2000 個中文字)








私密留言:





Name:











內容:




























系統公告









熱情贊助












FLY Blog 大事紀


























近期熱門活動










FLY FB 粉絲團








快速搜尋工具






搜尋:











FLY 推薦優質旅遊網




160x136
金戰金讚







FLY 檔案




Fly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言