Gatsby蓋子算是板橋蠻知名的美式餐廳,每次滑手機都會滑到一些鄉民、網友推薦。

不過當天來用餐真的不是特地來Gatsby蓋子,那天沿著民權路202巷沿路找找吸引我進去的店家,

走著走著就看到好初,但我跟老公說我對好初二二沒興趣,

於是老公就直接走進看起來沒啥人的Gatsby蓋子,就這麼誤打誤撞了來到板橋算是小有名氣的美式餐廳。

 

Gatsby位在建國街,小巷子,不知道該怎麼跟大家形容地理位置,總之應該算是距離板橋捷運站比較近,

騎車來這應該還算好停車,外地人應該開著GOOGLE MAP會比較好找到位置。

 

Gatsby蓋子店內的位置不算少,空間也算是寬廣舒適,

看Gatsby蓋子的粉專有提到為了配合防疫有將座位空間作調整,所以不太清楚這波疫情結束後座位是否會更動。

 

不知道是什麼原因,四人坐的位置Gatsby蓋子都會多塞一張鐵椅子,坦白說這樣安排五個人坐其實是比較擁擠啦~

Gatsby蓋子採半自助式,點餐後有一個自助區可以讓你自己拿水、餐具、餐巾紙、塑膠手套、調味料...等等。

 

 

一個人來用餐也有靠窗的高腳椅區可以選擇。

 

餐點的部分有義大利麵、薄餅、漢堡、洋蔥花、飲品...等等,

浮誇的洋蔥花是Gatsby蓋子的招牌,但因為本人很不愛起司、其他人沒很愛洋蔥,因此沒有點招牌的衝動......

點餐時查了一下口碑,發現義大利麵的評價不錯,因此還蠻期待的。

 

(蓋子橘醬魚排堡/250元)

點漢堡類都有薯條、薯泥以及玉米片可以選擇,

當天覺得吃肉很膩就很反骨的點了一個魚的漢堡,沒有選擇許多人推薦的花生醬起司培根堡,有點小後悔。

 

當天附餐我點的是薯條,裹了粉的脆薯是小朋友喜歡的,蘸上蜂蜜芥末醬口味挺不錯。

 

 

魚排漢堡組合起來SIZE不算小,但不知道為何總覺得吃起來沒有特別驚艷的感覺,

漢堡麵包我覺得不夠香、口感不夠有點可惜,

感覺我應該要點牛肉類的漢堡應該吃起來會比較過癮。

 

(義式肉醬焦脆雞腿麵/275元)

女兒點的義大利麵,義式肉醬不是跟義大利麵一起拌炒,而是炒好的義大利麵旁放上了肉醬,肉醬的辣度蠻明顯的。

 

煎烤的香噴噴的雞腿排,但其實對我來說吃起來口味很孰悉,跟我在一些早午餐店吃到雞腿排的醃製口味很像。

 

義大利麵真心覺得美味,可以跟一旁肉醬拌勻一起吃,肉醬辣度不低,但很香,真的是可口的義大利麵。

 

(老船長海鮮起司薄餅/210元)

 

老公點的薄餅,雖然我只吃了一兩口,但我自己還挺喜歡的,

覺得海鮮的料都很大塊,吃進嘴裡的口感很足。

 

Gatsby蓋子在板橋相當受歡迎,假日用餐一定要先訂位,

這次來用餐覺得果然如許多網友所說,義大利麵口味挺不錯,

忍不住跟之前在去漢生東路的樂漢堡美式餐廳比較,

義大利麵上,Gatsby蓋子大勝樂漢堡,至於漢堡類因為上一次去樂漢堡是老公吃的,我沒吃所以無法比較,

但根據吃了我魚排漢堡的老公意見,他喜歡樂漢堡多一點,雖然一魚一牛的比較也只是參考而已。

用餐環境樂漢堡是比較擁擠、座位比較少,Gatsby蓋子顯得寬敞舒適些,

但如果整體一起考量,連同服務的細節都一起參考比較的話,

我自己覺得我願意再回訪的餐廳是樂漢堡美式餐廳。

 

【店家資訊】

Gatsby蓋子美式餐廳

地址:新北市板橋區建國街127號

電話:02-29650557

營業時間:11:00~21:30

 

    Fly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()